Kalo kamu pikir langit itu biru (cerah penuh awan), kamu hanya melihatnya sedikit. Langit itu pekat dan gelap, dan bagiku indah. Langit itu luas menebas jarak, dan bagiku mengagumkan. E.H

Thursday, June 6, 2013

the great virus

agak berat memang menceritakan pengalaman ini 
setelah saya menceritakan pengalaman terbaik saya saat masa-masa sekolah dulu, rasanya kurang sempurna kalo saya ga menceritakan pengalaman pahit *halaaaaaaaa lebay* atau mungkin pengalaman paling memalukan saat saya bersekolah dulu...
selain saya ini adalah murid yang aktif dan berprestasi  *preeet* tapi saya pernah mengalaman sesuatu hal yang bagi saya ini memalukan *mencoreng citra gue bangeeet*
sebagai seorang murid yang terkenal baeeeeeeeeeek ini akhirnya harus merasakan kembali namanya dipanggil ke depan!! *tapi bukan sebagai siswa yang mendapat penghargaan seperti yang saya ceritakan beberapa waktu lalu*
yaah, saya dipanggil karena beberapa kali kesiangan saat upacara *padahal kan yang sering itu cuma di bulan itu aja, hiks* akibatnya saya mendapatkan nominasi sebagai siswa kelas 3 yang paling sering kesiangan bulan itu  miriiis, menyedihkaan..
senin yang tak terlupakan itu saya *kembali* kesiangan dan ada di barisan siswa yang kesiangan.. setelah menjalani beberapa ritual <~ banding, pushup, lari jurusan, sapu-sapu.. akhirnya dibariskan sambil ikut upacara... di akhir upacara selalu ada pengumuman, entah itu pengumuman yang menang-menang lomba, pengumuman kumpul jurusan, kumpul ekskul, daaaaan pengumuman the great virus!! yaa, itu nominasi bagi siswa yang sering terlambat *biasanya saya selalu loloooos, tapi untuk kali ini tidaaak*
"The Great Virus tingkat 3 jatuh pada Eki Hartari tk 3 Teknik Transmisi B" ok, dengan tergopoh-gopoh saya harus ke depan sambil ditonton semua siswa yang lain tingkat 1 , 2 , dan 3 *oh my Rabb, no!*
parah laaah malu bangeeet, citra diri gueee tercoreeeng cuma gara-gara the great virus 
ya gimana cobaa ga kesiangan, rumah saya jauuuh, dan upacara ntuuu jam stengah 7 udah pada dibarisiiin.. emang sih salah gueee ga mau berangkat sendiri dan pengennya dianter *yang ga bisa nganter pagi-pagi buta*
huuuh, sediiih... tapi yaudah, mau gimana lagiii...

salaam, 

4 comments:

  1. saran aja nih, coba blognya dibikin mobile view jg. ini gue ol pake hp, tampilan blog lo msh utuh kyk lwt pc. jadi beraaat :(
    CMIIW ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, makasih ka shakti sarannya ^____^ udah diganti kok sekarang jadi versi mobile..

      Delete
  2. masa anak berprestasi suka kesiangan ?? kesiangannya stadium 4 pula ckckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. T____T ini bukan sesuatu yang disengaja kok.. hohoho

      Delete

terimakasih untuk selalu berkomentar baik ;)

Large Grey Polka Dot Pointer