Kalo kamu pikir langit itu biru (cerah penuh awan), kamu hanya melihatnya sedikit. Langit itu pekat dan gelap, dan bagiku indah. Langit itu luas menebas jarak, dan bagiku mengagumkan. E.H

Wednesday, November 7, 2012

traveling yuuukk

Allah Ta’ala berfirman,

هُوَ الَّذِي جَعَلَ لَكُمُ الْأَرْضَ ذَلُولًا فَامْشُوا فِي مَنَاكِبِهَا وَكُلُوا مِنْ رِزْقِهِ

“Dialah Yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezki-Nya.” (QS. Al Mulk: 15).

BE.RANG.KAAAAATT!! >.<

yuuuk ah, masih mau di sini aja?? hayuu iiih,, kata Allah juga bumi ini sudah dijadikan mudah… ga kayak planet lain yg disana bahkan mungkin ga ada oksigen… maka berjalanlah di segala penjurunya :) atulaahh,, tuuuh, sama Allah udah disuruh iih.. ayoo doooong ^____________^
*think traveling,, suka bangeet deh sama The Jilbab Traveler-nya mba Asma Nadia*

buat yang sudah suka rela ngasih bukunya, thanks beuuud yaaa, insya Allah manfaat :D

(heh, pake dinamain segala deeeehh,, ntar ketauaan buku itu didapat dari hasil malak , huh.. tapi tu orang yang dipalak sih kayaknya ridho ridho aja.. haha, nuhun yeee sering-sering aja ngasih saya buku) :p


*betewee, itu ga dikasih bersama jamnya yaa :D itu my lovely clay watch, kebetulan bertema vacation, traveling juga ;) disandingkan deeeeh..

No comments:

Post a Comment

terimakasih untuk selalu berkomentar baik ;)

Large Grey Polka Dot Pointer